Интердентальные средства

Межзубная щетка GUM® Trav-Ler®

НОВАЯ и технологически усовершенствованная межзубная щетка

Широкий диапазон размеров из девяти межзубных щеток, от тончайшей до широкой, для полного ухода за всеми межзубными промежутками. Компания Sunstar создала инновационную межзубную щетку Trav-Ler®, обеспечивающую превосходное удаление налета, максимально удобную в использовании и более эффективную по сравнению с другими межзубными щетками. Подобные результаты достигнуты благодаря клинически испытанной технологии компании Sunstar, демонстрирующей, что обработанные хлоргексидином волокна межзубной щетки существенно уменьшают образование бактерий в течении периода до двух недель использования щетки.

  • Доказанная эффективность: удаляет на 25% больше зубного налета благодаря своей инновационной треугольной форме щетинок (по сравнению с традиционным нейлоновым волокном)
  • Антибактериальная защита щетинок: предотвращает образование бактерий в промежутках между использованиями (запатентованные щетинки, обработанные хлоргексидином)
  • Уменьшает вероятность получения травмы и не допускает повреждения зубной эмали благодаря покрытию, нанесенному на проволоку, и закругленному кончику ручки щетки, обеспечивающему защиту десен
  • Новый современный эргономичный дизайн ручки обеспечивает максимальный комфорт и контроль благодаря гибкой удлиненной ручке с нескользящей вставкой. Шейка щетки, сгибаемая на 45°-90°, обеспечивает легкий доступ к зубам заднего ряда
  • Улучшенная гигиена с чехлом, защищающим межзубную щетку и удлиняющим ручку

Данный продукт относится к следующим правилам ухода за полостью рта 

Правильная чистка межзубных промежутков