Продукция по уходу за полостью рта

Средство для полоскания полости рта GUM® Paroex®

Профессиональное предупреждение появления зубного налета для оптимального здоровья десен.

Средство для полоскания полости рта GUM® PAROEX® было специально разработано с применением Антисептической системы двойного действия для максимального предупреждения появления зубного налета и оптимального здоровья десен.

Средство содержит:
Диглюконат хлоргексидин - антисептическое средство, предупреждающее появление зубного налета и сохраняющее здоровье десен. Это антисептик широкого спектра действия, который эффективно уничтожает вредные микроорганизмы, создающие зубной налет, с высокой субстантивностью, позволяющей обеспечивать длительное действие. Хлоргексидин атакует структуру присутствующего налета и припятствует появлению нового налета посредством уничтожения микроорганизмов, ответственных за его образование. 
Хлорид цетилпиридина (CPC) - токсин-нейтрализующий агент против образования зубного налета для максимальной антибактериальной защиты. Усиление хлоргексидина с помощью CPC также направлено на улучшение нейтрализации всех токсинов, продуцируемых бактериями в полости рта. При уничтожении бактерий и их разделении, они высвобождают провоспалительные токсины, называемые липополисахаридами (LPS), и их уничтожение, таким образом, является необходимой составляющей полной антибактериальной периодонтальной терапии.     

GUM® PAROEX® рекомендуется для терапии в фазе лечения и стабилизации заболеваний десен, а также для ортодонтии, имплантологии, кандидозного стоматита, до и после стоматологической операции, ухода за зубами у пожилых людей и людей неспособных поддерживать соответствующую гигиену полости рта.

GUM® PAROEX® специально разработан без содержания спирта по трем ступенчатым и пяти индивидуализированным уровням действия хлоргексидина, охватывающим все фазы здоровья десен:

  • Спрей без содержания спирта GUM® PAROEX® (0,20% CHX + 0,05% CPC): для интенсивного локального действия
  • Гель и жидкость для полоскания полости рта без содержания спирта GUM® PAROEX® (0,12% CHX + 0,05% CPC): для периодического применения
  • Зубная паста и жидкость для полоскания полости рта без содержания спирта GUM® PAROEX® (0,06% CHX + 0,05% CPC): для ежедневной профилактики

Зубная паста и гель GUM® PAROEX® специально разработаны без содержания анионоактивных пенообразующих агентов (лаурилсульфат натрия) для обеспечения максимальной эффективности основных активных ингредиентов и предотвращения возможного раздражения слизистой оболочки полости рта.   

В состав также входит:

  • Витамин Е, один из наиболее сильных антиоксидантов, способствующий нейтрализации свободных радикалов, атакующих тканевые клетки десен
  • Алоэ Вера, питающее и успокаивающее раздраженные ткани полости рта
  • Провитамин B5, укрепляющий агент, способствующий восстановлению слизистой оболочки полости рта

Зубная паста GUM® PAROEX® 0,06%, предназначенная для ежедневной профилактики, также содержит 950 ppm ионов фторида для сохранения силы и здоровья Ваших зубов.   

Подробно...

Подробная информация о GUM® Paroex®:

Раствор для полоскания полости рта для ежедневной профилактики
 
   
Зубная паста для ежедневной профилактики


Раствор для полоскания полости рта для периодического
применения


Гель для периодического применения

  


Интенсивный спрей локального действия 
 
       


Другие продукты для ухода за деснами:       

GUM® PerioBalance®

GUM® Activital®

Зубные нити GUM® Expanding®

GUM® Trav-Ler®

GUM® Soft-Picks™